Вы используете браузер Chrome или Safari.
Чтобы запомнить наш сайт, нажмите на звёздочку в правом углу строки с адресом сайта или комбинацию клавиш Ctrl + D и выберите место для сохранения. Рекомендуем выбрать Панель закладок или Другие закладки.
Закрыть

Ваш регион Москва ?

Подтвердить Выбрать другой регион

* Выбор региона влияет на содержание каталога
и контактную информацию

Наши проекты

Хотите узнать стоимость вашей кровли, забора, фасада с учётом доставки и монтажа?

Отправить заявку

Отзывы в Саранске и Мордовии

Юлия Кудрявцева

Юлия Кудрявцева. Заместитель директора автокомплекса "Манго".

Алексей Петрунин

Алексей Петрунин. Старший администратор кинотеатра "Россия".

Парваткин Владимир

Парваткин Владимир Викторович. Чемпион России и Европы по спортивной ходьбе.

Артюхин Алексей Викторович

Артюхин Алексей Викторович. Директор кафе "Лесное".

Аверкин Вадим

Пришел замерщик от компании покрофф, мерить дом. сделал замеры. привезли сайдинг. Начали монтаж, а размеры от второго этажа не подошли (короткие). Писал претензии, отказали менять и возвращать деньги. Ни кому не буду советовать. Замерщик приехал даже без рулетки.

Ответ от Покрофф

Уважаемый Вадим Васильевич! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили проблему, описанную Вами. Действительно наш сотрудник по договоренности с Вами осуществлял консультацию на объекте при снятии размеров - показывал, какие размеры необходимо снять, чтобы правильно рассчитать материал. Предложение сотрудника снять размеры лазерной рулеткой в другой день было отклонено. Соответственно расчеты производились по размерам, снятым Вами. Ответственность за предоставленные размеры несет тот, кто производит замер. Расчеты материала были произведены точно в соответствии с размерами, представленными Вами. Согласно п.12 договора, который был вами изучен и подтвержден подписью, качество и количество товара проверяется покупателем в момент приема товара на складе, при условии самовывоза или на объекте покупателя, при условии доставки. Претензии могут быть предъявлены не позднее 3-ех дней с момента приема товара покупателем. (Товар был отгружен 21.07.2016 года, претензия - от 04.10.2016 года) Так же согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 г. №55, сайдинг не подлежит возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, форм, габаритов, фасона, расцветки и комплектации, так как отпускается по метражу. Мы понимаем Вас. Несмотря на нормы закона, мы готовы пойти Вам навстречу и минимизировать Ваш ущерб в виде максимальной скидки на дополнительный материал. Для согласования порядка этой процедуры мы свяжемся с Вами.

Метликин Александр Юрьевич

Год назад покупал профиль в Рузаевке , порадовало отношение консультанта, очень хорошо помогала с выбором цвета кстати, его очень большой выбор. С расчётом квадратуры и другими нюансами . Сделали бесплатное хранение на несколько месяцев а ещё приемлемая цена и доставка в любое удобное время для клиента

ООО «ТехноСтрой-М»

ООО «ТехноСтрой-М» долгое время сотрудничает с компанией ООО «Покрофф-Саранск» в области поставки кровельного материала. За время сотрудничества с ООО «Покрофф-Саранск» показало себя как надежный, добросовестный и деловой партнер.

Также стоит отметить высокий профессионализм сотрудников компании ООО «Покрофф-Саранск» и способность своевременно решать возникающие вопросы, максимально учитывать пожелания Заказчика.

ООО «ТехноСтрой-М» надеется на дальнейшее корпоративное сотрудничество с ООО «Покрофф-Саранск».

        Директор ООО «ТехноСторой-М»               Большаков В.В.

01.03.2016                                           

.

ООО «СМУ-25»

ООО «СМУ-25» в течение нескольких лет сотрудничает с Вашей компанией.

Выражаем благодарность за качество материалов, сроки исполнения заказов, индивидуальный подход к клиенту..

С уважением, директор ООО «СМУ-25»          Шичкин А.И.

25.02.2016                                           

.

ООО «РСУ 8»

ООО «РСУ 8» выражает слова благодарности компании ООО «Покрофф-Саранск» за Вашу работу. За годы сотрудничества мы убедились в надежности Вашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Все возникающие вопросы решаются быстро и качественно.

Генеральный директор ООО «РСУ 8»           Тиньгаев Н.Е.

25.02.2016                                           

.

Сыркин Анатолий Андреевич

Я являюсь постоянным клиентом вашей компании Покрофф. Брал для себя на кровлю метал и сайдинг, а так же дочери и зятю.

Качество материала нас полностью удовлетворяет. Доставка в срок , нет задержек, вчера заказал, сегодня уже везут. Очень хорошая девушка продавец, все доступно объясняет, подсказывает, очень доброжелательная. У меня в вашей компании хорошая скидка, а также меня постоянно оповещают о скидках и акциях. Желаю вашей компании процветания и хороших продаж!

Желаю вашей компании процветания и хороших продаж!

11.02.2016                                           

.

Николай Матюнин (кровельщик)

Зашел в ЦК ПОКРОФФ по рекомендации друга, кровельщика Щербакова В.С. Он очень хорошего мнения о компании. Действительно, отличная компания во всех отношениях.

Девушка менеджер предложила сотрудничество на выгодных условиях (узнав, что я кровельщик). Предоставила образцы металла, рассказала подробно обо всем, о всех категориях металла. В общем, сделав свой первый заказ, мне захотелось вернутся сюда снова.

Хочу обратиться к коллегам кровельщикам. Не бойтесь сотрудничать с ЦК Покрофф. И вы и ваши клиенты останутся довольны.

Несколько причин,по которым рекомендую компанию.

  1. Скидка кровельщика(индивидуальная).
  2. Сроки изготовления материала 1-2 дня.
  3. Широкий ассортимент кровельного и фасадного материала.
  4. Доборные элементы(от саморезов до планок, гидро-пароизоляционная пленка, утеплители, уплотнители, краска и т.д).
  5. Программа лояльности (кровельщику выплачивает компания бонус за каждый заказ сделанный по его рекомендации)

ЦК ПОКРОФФ желаю успехов и процветания.

                          С уважением:                       Николай Матюнин

11.02.2016                                           

.

Беспалов Сергей (кровельщик)

Я работаю с компанией Покрофф уже 2 года. Я всегда советую брать своим клиентам только хороший металл, так как от качества кровельного материала зависит и качество нашей работы.

Поэтому своим клиентам всегда рекомендую обращаться в Покрофф, у них и металл хороший маркированный, и сроки быстрые, а для нас важно это, так как чем быстрее сдадим объект, тем скорее приступим к новому.

Я планирую и дальше работать с компанией Покрофф, потому что я в ней уверен.

11.02.2016

ООО «Мир Кровли»

ООО «Покрофф» проявило себя как надежный, ответственный партнер. За период нашей совместной работы мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно.

Ваша компания – идеал взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особенно отметить Ваших менеджеров, которые оперативно предоставляют информацию и подробно отвечают на все возникшие вопросы, а также работников склада и производственного цеха, которые выполняют работу быстро, без задержек.

Наша компания благодарит Вас за профессионализм и внимательность к требованиям клиента.

                          Директор                Яковкин А.Г.

11.02.2016                                           

.

Пинчугин Анатолий Андреевич (кровельщик)

Продолжаю работать с Покрофф по сей день. Хочу сказать, что с вашей замечательной компанией работать не только выгодно, но и приятно. Не один праздник не оставляете без внимания. Спасибо вам за поздравления и подарки.

Хотелось бы еще отметить ваши новые покрытия. Пурал Матт, Стальной шелк и Стальной бархат. Ведь ни в одной другой компании нет такого ассортимента металла. И таких редких цветов. Мои клиенты очень довольны. Радуют также фасадные материалы. Есть одно пожелание. Если можно ввести в ассортимент панели для столбов (пластиковые). Для забора. .

Также хочу поздравить Покрофф с Новым 2016 Годом! Здоровья основателям и всем сотрудникам пожелать! Успехов и процветания вашей компании! Больших продаж! Дай Бог!!!

                   С уважением:               Анатолий Пинчугин

10.02.2016                                           

.

Грибков Сергей

Я в Покрофф пришел по рекомендации знакомого за забором зимой 2014 г. Купил профнастил, трубы, саморезы, планки для забора. По выгодной зимней цене. На парапеты и колпаки у меня не хватило средств.

Мой заказ привезли весной, в апреле, в удобное для меня время. Во-первых я, выгодал в цене, а во-вторых голова не болела о том, где хранить материал до весны.

Перед Новым 2016 г. девочки менеджеры предложили парапеты к моему забору по очень выгодной цене. И я их приобрел. Мне было приятно вдвойне, что сотрудники Покрофф не забывают о своих клиентах. Сообщают об акциях, конкурсах.

Спасибо ребята. Вашу замечательную компанию я рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

.

9.02.2016                                           

.

Пичугин А. А.

Пичугин Анатолий Андреевич, кровельщик.

С ЦК "ПОКРОФФ" я сотрудничаю уже 2 года, с момента открытия точки в нашем городе Ковылкино. И за это время ни разу об этом не пожалел. Кровельные и фасадные материалы изготавливаются из качественного металла. Подтверждением тому повышенная гарантия на 10-12 лет.

Расчет ведут вежливые и грамотные специалисты. От самореза и до последнего элемента кровли или фасада можно приобрести на одной точке, благодаря чему экономится уйма времени.

И самое главное для нас, кровельщиков, сроки изготовления и доставка. Ни в одной другой компании нет таких сроков 1-2 дня. Поверьте, я работаю достаточно давно в этой сфере.

Хочу также отметить, что компания "ПОКРОФФ" предоставила мне приличную скидку, которую я могу давать при выписке материала своим клиентам.

С января 2014 года была выпущена программа лояльности. Теперь за свои рекомендации ЦК "ПОКРОФФ" и деньги еще платит. Отличная возможность дополнительного заработка.

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам и создателям ЦК "ПОКРОФФ" и пожелать им доброго здоровья и процветания компании.

          С уважением

Анатолий Андреевич Пичугин          

17.07. 2014

Оригинал отзыва

Долгова Оксана

Купила гирлянду у вас случайно. Зашла за одним, а вышла с другим. Была удивлена, что "Покрофф" продает гирлянды.

Купили бахрому, отработала все праздничные дни хорошо. Соседям нравится.

Думаю на следующий год придем еще за чем нибудь интересным.

Оксана Долгова          

Оригинал отзыва

Ушакова Анна

Покупали у вас новогодние украшения два года подряд. В прошлом году муж брал снежинки, в этом году купили фигурки лошадок на окна.

Весной придем за крышей для бани. 

Спасибо за хорошую продукцию.

Анна Ушакова          

Оригинал отзыва

Елисеев Виктор Васильевич

Выражаю особую благодарность компании  ООО"Покрофф-Саранск" за трудолюбивое отношение к своей работе и профессионализм в работе!    Желаю удачи Вашей компании, успехов и процветания. Оригинал отзыва

        Елисеев Виктор Васильевич - бригадир нескольких кровельных бригад. Монтажом кровли занимается более 20 лет. Берется за монтаж кровли любой сложности и работает со всеми видами кровельных материалов. Перестраивает чердачные кровли в мансарды, устанавливает мансардные окна, снегозадержатели, водосточные системы.

Шабатов Михаил

Благодарю компанию ООО "Покров-Саранск" за кратчайшие сроки в поставке товара!  В отдельности хочется поблагодарить менеджера по продажам Ветчинкину Лилию за отзывчивость и внимание к клиентам. Оригинал отзыва

     Шабатов Михаил - бригадир кровельной бригады, занимается монтажом и реконструкцией кровли более 10 лет. Работает с разными видами кровельных материалов, устанавливает мансардные окна, производит реконструкцию ветхих кровель.

Коллектив ООО "АрхСтройПроект"

Коллектив ООО "АрхСтройПроект", выражает благодарность сотрудникам компании ООО "Покрофф-Саранск", за успешное и плодотворное сотрудничество.

Желаем Вам дальнейших успехов и больших продаж. С уважением, Костькин В.И.

Оригинал отзыва

ИП Потапкин И.Ю.

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество.

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

 С уважением, Потапкин И.Ю.

Оригинал отзыва

Атюнькин И.Н.

Хочу выразить благодарность компании ООО "Покрофф-Саранск". Металл изготовлен в кратчайшие сроки, что не может не радовать. Очень понравилось с Вами работать. С уважением, Атюнькин И.Н.

Оригинал отзыва

Щанкин Н.К.

Выражаем благодарность компании ООО "Покрофф-Саранск". Наша совместная работа оставила только приятные впечатления. Надеемся, наши партнерские отношения будут крепнуть из года в год.

Желаем Вам стабильности, удачных проектов и успехов в осуществлении Ваших планов. Щанкин Н.К.

Оригинал отзыва

Обманкин И.А.

Очень понравилась Ваша компания ООО "Покрофф-Саранск". Качественная продукция и приемлимые цены. Также не могу не отметить сроки. Металл поставили на следующий день после оплаты. Спасибо за Вашу оперативную работу!!! Обманкин И.А.

Оригинал отзыва